Wednesday, November 16, 2011

Lulas Gelhadas

Esta é uma receita muito simples mas muito apreciada cá em casa.
Acho que toda a gente sabe fazer mas de qualquer modo aqui fica o modo como é feito cá em casa.
Seria mais saboroso se fossem grelhadas no carvão, mas quem vive em apartamentos sabe que tal não é possível e mesmo no grelhador eléctrico garanto que ficam saborosas!


Lulas Grelhadas


Ingredientes:
Lulas grandes
Sumo de limão
Alhos
Sal


Preparação:
Lave e limpe muito bem as lulas.
Retire a pele às lulas e abra as lulas.
Faça cortes em cruz nos dois lados das lulas para evitar que as mesmas enrolem ao grelhar.
Grelhe as lulas de um dos lados durante uns minutos, até começarem a ficar brancas.
Volte e grelhe do outro lado.
Sirva as lulas acompanhadas de salada.
Tempere com alho, sal e sumo de limão a gosto e deixe marinar cerca de 30 minutos.

No comments:

Post a Comment